Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !

BIENVENUE AU VEVEY-SPORTS

Le Vevey-Sports est un club de football de la ville de Vevey en Suisse fondé en 1898.

Rejoignez-nous sur les réseaux

PAROLES 𝗗’𝗔𝗣𝗥𝗘𝗦-𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛

Les réactions à chaud de notre premier buteur, Alexis 𝗖𝗵𝗮𝗿𝘃𝗲𝘆𝘀, et notre capitaine, Nicolas 𝗚𝗿𝗶𝘃𝗼𝘁, ces réactions sont présentées par Marwane 𝗛𝗮𝗷𝗶𝗷 et tout ça dans la bonne humeur ! 💛💙
...

Ils nous refont le coup !

🟡 Déjà victorieux sur un score large il y a une semaine, le 𝗩𝗦 a réédité cet après midi à Portalbans, une nouvelle fois sur le score de 0-5.

🔵 Pourtant le début de rencontre était compliqué pour un 𝗩𝗦 peu inspiré et qui s’en remettait à un coup franc splendide de 𝗖𝗵𝗮𝗿𝘃𝗲𝘆𝘀 en toute fin de première période pour ouvrir le score. Dans le second acte, les locaux se livraient d’avantage et les contres attaques Vaudoise étaient précises, concluent par 𝗬𝗮𝗻𝗮 à deux reprises, puis 𝗕𝗲𝗹𝗲𝗰𝗸 avant un dernier tir aussi lointain que puissant de 𝗖𝗶𝗱, scellaient le résultat du match et offraient une 4ème victoire d’affilée.
...

Gérer ses émotions !!!

🟡 Après le titre honorifique remporté la semaine dernière par le FC Grand Saconnex, il ne reste que 5 prétendants pour la chasse aux finales et absolument tous les scénarios sont possibles. Avec seulement 6 points d’écart entre le second et le septième, il est écrit que cette saison promet un suspense à couper le souffle.

Revenu à seulement 2 petites unités du Lausanne Sport, les jaunes et bleus n’auront pas d’autre choix que de poursuivre leur folle série de 11 matchs d’invincibilité du côté du FC Portalban, ce samedi après-midi.

🔵 Entre des Neuchâtelois pas encore mathématiquement maintenus et un VS qui court après le podium, la lutte s’annonce stressante…

Allez, que chacun prenne sa respiration !! Coup d’envoi samedi à 15h à Portalban.